Что не говори, а водоотвод на судне работал действительно на пятёрку. Заливало по борт, минута - и воды нет. Это радовало, так как без гидрокостюма, в намокшей мембране сидеть было не то чтобы холодно, но неуютно
Не знаю, насколько новички справились на вёслах, но впечатлений масса. Думаю, жаль, что не остался с ночёвкой. Но с другой стороны возвращение в воскресенье было слишком поздно...
На Воргол идем в более поздние сроки - листья не пожелтели...
Уже пожелтели... Пешка...
Persefal писал(а):
водоотвод на судне работал действительно на пятёрку. Заливало по борт, минута - и воды нет. Это радовало, так как без гидрокостюма, в намокшей мембране сидеть было не то чтобы холодно, но неуютно
Не знаю, насколько новички справились на вёслах, но впечатлений масса. Думаю, жаль, что не остался с ночёвкой. Но с другой стороны возвращение в воскресенье было слишком поздно...
И уха была хороша
Не минуту - меньше... Без гидрухи кажется - вечность + палуба была практически пустая - ни мешочка ... Вообще,по опыту,обычно работает эффективней.
Если на мембранку снизу попадает вода - она перестает работать... Вода была теплая, в горной ты бы сразу дал дуба!
Уха...Настолько хороша,что я по приезду через день,убитый,отказался от деликатесного рыбного блюда,сделав выбор в пользу макарон... Накануне выезда семга хорошо ловилась