а когда будут загружены фотки?
Форум переведен на новую версию движка. Стиль только prosilver и основанные на нем. Галерея сохранена исключительно для истории и целостности ссылок.
Новый год 2013 на Актурии: С корабля на бал
- Метеор
- Сообщений в теме: 9
- Награды: 5
- Телефон: 89202126821
- Контактная информация:
Re: Новый год 2013 на Актурии: С корабля на бал
monah
поддерживаю
кто зажал фотки?
Танк, который гуляет сам по себе
где фото????)))
Началась работа и уже кажется, что праздников и не было... так что хочется подтверждения , что они все-таки были .
А вообще все было
Спасибо Саше с Наташей за гостепреимство и очень теплую атмосферу!
- ainu
- Сообщений в теме: 5
- Телефон: 89191890511
- Контактная информация:
Аааааа...! Только не ешьте меня, только не это
Есть оправдание: файловая система на карте памяти пала смертью храбрых, но (!)... на последнем издыхании мне удалось вырвать фотки из плена небытия!
Часть первая, в избушке Метеора
Часть вторая, в мышиной норе
Как бы порезвиться, если не напиться?
Наш ответ простой - двигай на коньках, не стой!
Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
Полновесный привет и поздравления с прошедшими праздниками всем форумчанам.
Так удачно сложились обстоятельства, что новогодние праздники мне удалось провести в вашей приятной и веселой компании. И пусть на первую часть бала я не попал по соображениям семейным, зато поспел в гости к Иванисовым, сему очень рад. Было всё: и веселые игры, и катание на коньках с зимней рыбалкой, и ночные прогулки по свежему снегу, и спокойные беседы по душам. Жаль может только, что сноуборды так и не увидели искристого снега и чистого неба - всему виной погода. Но тут я думаю у нас все еще впереди! Вот тут-то я думаю самое время сказать "спасибо"... Большое "спасибо", Сашка, вам с Натальей за гостеприимство. Молодцы, не побоялись, что после нашей немалой и не в меру шумной компашки от вашего жилища может остаться одна печная труба. "Спасибо" Метеору за серию из трех фотографий ("моление Александра-рыболова"))))Смеялся до слез))) В общем "пасиб" за позитив. Отдельные слова благодарности девушкам и всем, кто прикладывал руки к готовке пищи (борщ был просто пальчики оближешь)... Спасибо Ainu за фотоотчет и всем-всем-всем за хорошее настроение.
Только что перечитал натыканное мною сообщение и понял, что оно жуть как похоже на вступление к буржуйской книге. У них там всегда все начинается с благодрностей))) Короче, наберитесь терпения - осталось немного и будет оглавление)))
Говорят, как новый год встретишь, так его и проведешь. Встретили мы его с позитивом, а потому желаю всем, чтобы новый год был веселым и обязательно в дружеском кругу.
PS Чуть не забыл... А медовуха-то знатная была!!! Пасиб
- ainu
- Сообщений в теме: 5
- Телефон: 89191890511
- Контактная информация:
Все фотки тут http://rusfolder.com/34461719
На мыло они явно никому не уместятся, поэтому качаем сами.
Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
- Метеор
- Сообщений в теме: 9
- Телефон: 89202126821
- Контактная информация:
А вот и я!
Тоже люто бешено каюсь что затянул с отчетом дальше некуда. Мне очень очень стыдно
Жить в своем доме всегда одному
Скучно и мне, и тебе, и ему.
Ведь сколько на свете хороших друзей!
Хороших друзей? Хороших друзей!
И сколько на свете веселых затей!
Веселых затей? Веселых затей!
Поддержу Бородатого, съездили в высшей степени позитивно и интересно. В маленьком Елань-Коленовском столько всего интересного оказывается особенно ночью
Погода конечно вела себя крайне аморально, ни два ни полтора и снегом побаловала уже в день отъезда, зато природа не подвела.
Побродили ночами по замерзшей реке, по остаткам леса, по горам по долам. Пытались даже приобщиться к зимней рыбалке, правда рыба была как-то скептически настроена ))) зато фотки получились
Дошли руки и до твистера. Еще пара таких доходов и я точно сяду на шпагат. Ибо раскорячили меня так что держался толька силой джинсов Но поржал от души.
ainu Дим, с вопрос-ответом надо что-то решать, что-то он в последнее время как метко выразился Перевозов "толкает меня в голубую бездну"
Прошу прощения у всех, кому мы с Перевозовым мешали спать своими ночными ржачами, мы честно пытались выйти из роли
sonya твой мозг от нас не взорвался?
Хозяевам огромное спасибо что позвали! Давно мечтал отдохнуть от проклятых каменных джунглей и мечта сбылась.
Котэ шикарен инфа 100%!
Заказал себе игру УНО, как придет жду всех на тестдрайв
Танк, который гуляет сам по себе