На сей раз не буду описывать процесс. Как-то поздно уже да и фотки безнадежно утрачены в фотике участника с крайнего севера
Расскажу некоторые тактические приемы, опробованные в игре, и которые будут полезны будущим участникам.
Ну про то, что на месте сидеть - смерть, это стало ясно уже и из прошлых игр. В то же время фокусы в стиле Рэмбо не прокатывают. Зато занять хорошую позицию - едва ли не половина дела. Для этого участники команды делятся на атакующих и прикрывающих.
По сигналу атакующие пробегают максимально вперед, можно даже без единого выстрела. Главное занять позицию поближе к врагу. Если зажмут на последних рубежах - там и перестреляют. Защита при рывке вперед прикрывает плотным огнем.
Ну а дальше Решит точность и дерзость.
У нас не раз наступали моменты, когда все залегли на позициях и аминь. Правда с нашей стороны барсук пер вперед и вперед, сподвигая и остальных двигаться. При движении вперед защитники занимали позиции, оставленные нападающими, мешая противнику продвигаться вперед. А вобще жесть это - перемещаться под перекрестным огнем, особенно когда защитников снимают первыми. Да-да, и такое случалось.
Один раз мне просто чертовски повезло, когда у атакующего зеленых на моем фланге заело маркер: мы столкнулись буквально лицом к лицу.
Закончили традиционными дуэлями 1 на 1, где Alfa разделал меня под орех, а вот барсука я чуть сам не ущучил, да патроны кончились
Вобще дуэли - это не менее интересно и динамично, чем традиционная "стенка на стенку", особенно когда у тебя всего 2-3 выстрела