Тактический зал курит нервно - вот это была война, черт возьми.
Вобще площадка лично мне очень понравилась: есть где разбежаться, и поползать и залечь. Много чего можно разыграть, есть место для фантазии и стратегических наработок.
А вот маркеры имхо попались какие-то некузявые. При обороне "крепости" мой сильно косил вправо, отчасти из-за этого к нам и прорвались по левому флангу (при обороне ближней крепости). В атаке мне как-то не фартило. Дважды сшибали на бегу, пару раз едва не в землю зарываться пришлось - такой шквальный огонь дали зеленые
Площадка благоприятствует снайперам: с верхних точек вполне можно стрелять прицельно на дальние расстояния. Места там столько, что можно устраивать баталии 10 на 10 и всем будет место для маневра. Оборудована смотровая площадка для зрителей и фотографов.
Кто-то залегал за щитами, кто-то оккупировал домики, некоторые прятались в кабине авто и отстреливались оттуда, вобщем было весело и разнообразно
А схватки да... очень свирепые были. Все шли вперед, патронов не жалели. Не обошлось без курьезов: пока мы с
Alfa практически вплотную подошли к врагу справа, слева вынесли наш левый фланг и центр подчистую, да так неожиданно, что нас взяли "тепленькими". Я даже представить не мог что такое возможно: вроде слева еще 4 бойца и мы с
Alfa смело рвемся вперед, а тут хоп и нам уже враги в тыл зашли
Крепость красным тоже невзирая на геройскую оборону удержать не удалось. Вобще ни одной крепости. Мне вобще попали куда-то в локтевой нерв так, что минут 5 пальцы ничего не удерживали, а маркер после выстрела просто вывалился.
Двоих травмированных бойцов с растяжениями команды к концу баталии потеряли, но финальный нонстоп не стал от этого легче. Бой шел дкак обычно до последнего патрона
А вот пленных в этой игре не было, да и думаю не могло быть, хрен к кому подберешься под перекрестным огнем.
Вобщем повоевали на славу, я за повторение банкета