Приглашаю всех прокатиться по сказочному заповедному лесу, насладиться красотой осенней природы и подышать свежим воздухом.
До Чистого озера поедем лесом, до Аннинских мостов - обычной дорогой, возвращаться - кому как нравится, можно и по асфальту.
Собираемся в 9.00 у входа в Линию на Остужева, стартуем в 9.10. С собой берем еду (алкоголь исключается), которая не требует приготовления на костре, теплые вещи, фотоаппарат и веселое настроение!
Подробности прошлогодней поездки здесь
Форум переведен на новую версию движка. Стиль только prosilver и основанные на нем. Галерея сохранена исключительно для истории и целостности ссылок.
2010-10-23 Графское и Аннинские мосты (Воронежская область)
Модератор: Alfa
- ainu
- Сообщений в теме: 3
- Награды: 5
- Телефон: 89191890511
- Контактная информация:
2010-10-23 Графское и Аннинские мосты (Воронежская область)
Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
-
- Модератор
- Награды: 4
- Телефон: 89081349322
- Контактная информация:
Re: 2010-10-23 Графское и Аннинские мосты (Воронежская область)
В субботу и 9 утра? Изверги
- KEEPER
- Сообщений в теме: 1
- Награды: 2
- Телефон: 89515505139
Андрюх, только попробуй проспать или не поехать.
А то ишь, заработался совсем, ё-мое. Сезон уже прошел, а я твой байк так и не затестил за все лето. А все почему...? Так что давай, давай, крути педали, пока еще есть такая возможность.
Я вот посмотрел на тему и решил, что поездка состоится уже завтра. Не посмотрел на дату.
Адреналин так и подскочил. Думаю, завтра рано вставать, а все еще у компа сижу.
В общем, ежели все будет ок, то поеду конечно же.
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну как скатали-то? :)
- DM76
- Награды: 3
Alfa писал(а):Ну как скатали-то? :)
А тебе зачем?
-
- Модератор
- Контактная информация:
DM76
Надо ж белой завистью позавидовать, а? Пока вы катали, я на работе бился с багами
- ainu
- Контактная информация:
Солнечный день, бодрый и свежий воздух, замечательное настроение, дружная команда - все ингридиенты приятной поездки совпали, а значит ПОЕХАЛИ!
Интуиция не подвела - взяты и пригодились рации - стартовало от Линии 10 человек. Замыкающим согласился быть DM76, за что ему отдельное спасибо!
Вот-вот закончится асфальтовая дорога, утихнет гул машин, улетучатся вонючие запахи, наступит тишина, спокойствие и благодать. Ура, мы в лесу!
И уже наслаждаемся чарующей красотой осеннего леса! Продолжаю практиковаться фотографировать на ходу. У переезда в Шуберском к нам присоединилась Юля (Tigra).
Пытался пару раз "поиграть в Сусанина", поворачивая не туда и проезжая метров 50, все интереснее да и народ оживляется И вот я уже начинаю рассказывать байки, говорить, что "вот еще чуть-чуть, мы почти приехали", заговаривать зубы особо любопытным, показывая на красоту вокруг.
Вот уже и байки на исходе, а скорость падает - ждем хвост. Остается 2 километра до Краснолесного, как уже на блиц-привале начинается обсуждение дороги назад. Похоже ребята и девчата "дошли до кондиции" пора подкрепить их дух! С этими мыслями произносится фраза "А кто поедет назад, то есть несколько вариантов...", которая вызвала разные догадки - пришлось ехать быстрее, чтобы развеять все сомнения.
При въезде в Краснолесное от нас отделилась особо спешащая Tigra и покатила выполнять свою программу максимум. А мы двинулись в магазин, что за переездом. Там кроме еды была еще и та самая crazy-бабка Затарились и двинули в обратном направлении - к озеру - под возгласы местных "охренеть! откуда столько". Попутно разведали околицу поселка
И вот, мы на месте, именуемом Чистое озеро, которое в скором времени дОлжно переименовать в "Грязная лужа с классным песчаным пляжом".
Устраиваем перекус, сопровождающийся рассказами класса "смехопанарама во время еды или как не дать поесть товарищу" Тем временем к нам присоединился Mitrich. Час времени пролетел незаметно, пора и в путь собираться - впереди нас ждут аннинские мосты. Снова проезжаем магазинчик, снова местные жители округляют глаза.
По дороге заехали посмотреть на экспозицию графского заповедника, где в демонстрационном вольере увидели оленя. Перед самыми мостами встретили VladimirI, который сообщил нам, что следов Dwoex там не обнаружено.
Мосты встретили нас шумом льющейся через плотину воды. Во время стоянки пофоткали вволю, обсудили обратный путь - решено вернуться к магазину и ехать вдоль железной дороги до Углянца. Местные жители уже не реагировали на нас - заездила их уже в этот день наша группа.
10 км вибромассажа, небольшая остановка и выезд на асфальтовую дорогу, по которой мы вернулись в Воронеж около 19.00.
Большое спасибо всем за компанию, за соблюдение дисциплины и правил, за уважение к новичкам! До новых встреч!
Полная подборка фотографий в галерее.
- Метеор
- Сообщений в теме: 2
- Телефон: 89202126821
- Контактная информация:
Все таки озеру капец приходит... Досадно
А как там пески? Утрамбовались? Думаю до снегов прокатиться еще в тех краях
Танк, который гуляет сам по себе
- DM76
- Награды: 3
Метеор писал(а):А как там пески?
Димка глядя на мои колеса, обещал какие-то страшные, зыбучие... Обманул однако. Песков я не заметил... почти
ainu писал(а):10 км вибромассажа,
А все потому что скорость была маловата. Вот бы тридцатничек там и никакого вибромассажа не случилось бы.
- Метеор
- Сообщений в теме: 2
- Телефон: 89202126821
- Контактная информация:
Вибромасаж это вдоль ж/д чтоль?
Хы. со времен постановки Ребы и седла как у Freemana для меня там автобан
Танк, который гуляет сам по себе
- ainu
- Контактная информация:
DM76, вот где мы обсуждали обратную дорогу за 2 км до Краснолесного, там и можно было потонуть, если бы не прибилась дождями и не укаталась дорога + еще пара коротких мест, где песок в горку.
Метеор, да, но там уже значительно меньше щебня - укатали или утырили. DM76 верно говорит - была бы скорость 25-30, а не 17-20, как мы шли, ничего даже не почуствовалось бы. Однако скорость определяется самым медленным звеном команды, а уважение к ним - это святое. У меня тоже проблем с фоксом и гелевым подпопником нет.