Форум переведен на новую версию движка. Стиль только prosilver и основанные на нем. Галерея сохранена исключительно для истории и целостности ссылок.

2010-05-28 Веревочный городок (отчет)

Предложения, обсуждения, отчеты


Ответить
Аватара пользователя
Метеор
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 2381
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 14:40
Награды: 5
Репутация: 42
Имя: Александр
Телефон: 89202126821
Откуда: Воронеж ЮЗ
Контактная информация:

2010-05-28 Веревочный городок (отчет)

#1

Сообщение Метеор » 05 авг 2011, 16:48

Наслушавшись рассказов и насмотревшись видео в интернетах, вспомнил детство, здоровенные сосны, по которым я лазил. В общем засвербило – надо плыть.
Тем более, что внимательное изучение карты показало, что это хозяйство еще ближе чем страусиная ферма.
Набрали добровольцев: ainu, Soul, Mouse_Alexander и Foxy и рванули. Нашли практически без проблем. Довольно живописное местечко: холмы заросшие лесом, как в фильмах о Робине Гуде, уютная кафешка… Однако не фиг расслабляться – приехали мы не за этим.

От стоянки топать оказалось всего ничего 2-3 минуты. А вот там начались сюрпризы. Перед нами приехал полный автобус школоло, типа опоздавшая, но проплаченная экскурсия, поэтому большая часть снаряжения ушла ей. И снаряжение как выяснилось – в дефиците, особенно на самый интересный маршрут «экстрим». Начать мы решили именно с него, а потом уже, если останется время и желание перейти на «веселый».
Минут 20 проторчали в очереди (тогда я думал что это долго, наивный), пока высвободились 3 комплекта снаряги. ainu, Mouse_Alexander и Foxy пошли веселиться, Soul снимать на камеру, а я остался еще немного подождать. Ждал примерно 2 часа. Наши за это время одолели «экстрим» и ушли на «веселый».
Ыыыы…. Ну когда же, когда?!

И вот не прошло и полдня, досталась и мне заветная снаряга. Короткий инструктаж, как что куда встегивать и вперед. Два страховочных уса и один с роликом для троллея. По пенькам, по веревкам забрался значит на высоту третьего этажа. Прошел несколько участков – местами не очень просто, но ничего сверхъестественного, кроме того что равновесие держать сложно и под ногами все ходит ходуном. Впрочем будучи дважды пристрахованным я клал на раскачивания с прибором. А вот после 6-го по счету участка случился экстрим, ага. С одной стороны ничего сложного: прыгаешь, тебя подхватывает веревка и везет на ролике метров 10 до «паутины».
На этом месте я вспомнил свой крайне неудачный и потому последний полет с тарзанки и приссал. Минут 5 наверное пытался туда шагнуть и никак. Сразу съехать на ролике –да не вопрос – а вот прыгать. Когда всем надоело меня подбадривать и уговаривать, и стало ясно, что мне поможет только волшебный пендель на помощь пришел инструктор и без лишних эмоций сдернул меня нахрен. За что ему большое спасибо. Ну а потом остались пустяки: скейтборд, на котором я (внезапно!) не потерял равновесия и, собственно, троллей под занавес.

Засим мои силы были исчерпаны, ждать еще чтобы попасть на «веселый» маршрут желания не было – и так 2 часа проторчал в ожидании «экстрима». Так что про веселый пусть расскажут другие участники регаты.
Надеюсь он правда веселый, т.к. с моей точки зрения «экстрим» ни разу не экстремальный, а то что я очканул, так это лично моя фобия.
В общем и целом разок там побывать действительно интересно, но скорее для разнообразия, нежели для острых ощущений и есть резон сразу совмещать это с сафари-парком, чтоб два раза не кататься.

Танк, который гуляет сам по себе


Аватара пользователя
ainu
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1293
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 13:38
Награды: 5
Репутация: 21
Имя: Дмитрий
Телефон: 89191890511
Контактная информация:

Re: 2010-05-28 Веревочный городок (отчет)

#2

Сообщение ainu » 06 авг 2011, 16:41

Выложил фото в галерее.
Веселый мне понравился бревнами, скрещенными под 90, которые ходят ходуном. Особенно если их старательно раскачивает Mouse_Alexander.

Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.


Ответить