Rambrero
Мои поздравления!
Я правда думал,что ты на Вишере жить остался http://www.acturia.ru/forum/topic520.html
А чем обусловлен выбор маршрута? Поучиться,потестить?
А то вроде до моря с гулькин нос....
Rambrero
Мои поздравления!
Я правда думал,что ты на Вишере жить остался http://www.acturia.ru/forum/topic520.html
А чем обусловлен выбор маршрута? Поучиться,потестить?
А то вроде до моря с гулькин нос....
Спасибо за поздравления.
До Вишеры мы так и не добрались, команда не укомплектовалась...
По Дону именно с целью поучится, потестить.
Для выхода в море нужно много всяких вопросов согласовывать с погранцами...
30го апреля вечером я в Ростове
Ждем с нетерпением!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
foxy писал(а):
Классное приобретение, Роман! А чтобы к вам присоединиться это со своей байдой прибыть?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Кстати сколько человек на такой штуке помещается?
Со своей байдой нужно.
В походной загрузке экипаж 4 человека, просто покататься 6-8 можно.
Вчера ездил в Белгород. Дорога просто жесть, и по селам заблудится можно. Если через Воронеж то дорога норм (но крюк большой). Не знаю как через украину (тебе явно ближе будет так).
Или решили прокатиться дальше до Азовского/Чёрного?
... Дик Сенд, оставшийся на судне, берет на себя функции капитана. Негры пытаются под его руководством обучиться матросскому ремеслу. При всем своём мужестве и внутренней зрелости Дик не владеет всеми навигационными знаниями и умеет ориентироваться в океане лишь по компасу и лоту, измеряющему скорость движения. Находить местоположение по звёздам он не умеет, чем и пользуется Негоро. Он разбивает один компас и незаметно для всех изменяет показания второго. Затем выводит из строя лот. Его происки способствуют тому, что вместо Америки корабль прибывает к берегам Анголы и его выбрасывает на берег. Все путешественники целы. Негоро незаметно покидает их и уходит в неизвестном направлении.
Сходили интересно.
Погода порадовала отсутствием дождей но огорчила отсутствием ветра в первой части похода.
От Ростова до Семикаракор (120км) шли исключительно под мотором...
Пара участников вырвавшись из дома дорвались до спиртного и этим несколько портили отдых, но За первую половину похода слава богу им это надоело и на обратном пути все было нормально.
Простояв на острове в Семикаракорах два дня дождались всех кто присоеденялся на вторую часть похода(в низ по течению до Ростова), а вместе с ними дождались и ветра, да еще и попутного.
На обратном пути двигатель даже не заводили, весь участок в 120 км прошли под парусами.
Чуть позже выложу фото.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Немного фоток.