Думаю сейчас самое время вернуться и закончить вот этот маршрут
Учитывая опыт прошлого раза, думаю сразу начать обсуждение с формата суперлайт - в данном случае 32 км с копейками на 3 дня. Дожди конечно были неплохие, но обносов, какие были, нам не избежать. Что именно нас ждет за Средним икорцем, я тем более смутно представляю.
Впрочем, если по итогу наберутся хотя бы 4 мужиков и можно будет быстро носить суда не разгружая, тогда можно замахнуться на маршрут от Погромка, это 45 км.
трек
По еде.
Если будет больше 4 человек, мне думается, имеет смысл не заморачиваться с общим меню на завтраки ужины и не тащить огромные котлы на роту солдат. Обеденные перекусы каждый соображает сам исходя из вкусовых предпочтений и диет, но завтраки/ужины должны быть нажористыми.
Алкоголь исключительно в медицинских целях: либо после оверкиля, либо после ужина.
Заброска/возврат
Старт из ЮЗ 12-го ПТ 8.00 централизованный. Желающие могут закинуть суда/снаряжение накануне. Можем подхватить по пути следования: Цирк, Вогрэс, возможно нефтебаза.
Возвращение в ЮЗ 14-го ВС предположительно 18.00
Из расчета 16 р/км с vezdevoz.ru:
- заброска 2900р + платные участки (чуть позже загуглю и посчитаю сколько там с газелей берут),
- возвращение 3600 + платные участки
Если найдется газель дешевле - значит все дружно сэкономим
Участники регаты до вечера 9.06 перечисляют мне свою часть оплаты за проезд и я заказываю газель в оба конца.
Исключение только для форумца Nu da, которому я лично должен поход (если у него будет желание пойти)
Сход с маршрута
Если у кого-то возникнет желание/острая необходимость сойти с маршрута, он это делает своими силами и за свой счет. До ближайшего моста/точки схода дойти разумеется поможем. Так что рассчитывайте свои силы и не забывайте жизненно необходимых лекарств, если вы без них окуклитесь.
Срок принятия решения ПН 8.06
p.s. С собой каждому иметь маску для поезда толпой в газели. Не в дальнем кармане штанов на дне гермомешка, а под рукой или на лице. Даже если газелисту пофиг, гибдд вполне может докопаться и оштрафовать.