Отлично прогулялись с Метеором сегодня по Большой Воронежской Тропе . Незаметно так находили 11км.
Форум переведен на новую версию движка. Стиль только prosilver и основанные на нем. Галерея сохранена исключительно для истории и целостности ссылок.
Прогулки
- Метеор
- Сообщений в теме: 6
- Награды: 5
- Телефон: 89202126821
- Контактная информация:
Прогулки
На самом деле мы шли на Белую гору, но Акела промахнулся
А потом уже стало смеркаться... так и не дошли чутка. Но вышло тоже хорошо. Слава Velotaurus и треккинговым палкам: обратно шли уже по темноте, местами лед, местами каша под ногами
Где-то на подходе к Олимпику нас обогнали ночные лыжники. Оказывается, такие тоже есть
Я не великий любитель пешек, но мне формат зашел, так что будем продолжать, следите за новостями
Танк, который гуляет сам по себе
- Метеор
- Контактная информация:
Прогулки
Всё-таки погоду я перехвалил. На обратном пути даже под дождик попали. Немножко "срезали" через какие-то фееричные овраги плюс 1.5 км. Обнаружили там какого-то дурачка на легковушке, интересно как он сейчас там в низине кукует...
Танк, который гуляет сам по себе
- Метеор
- Контактная информация:
Прогулки
Дошагали... Ну на самом деле доехали до червленого яра. Да, наплевав на мороз и все такое. Ну что сказать, двоякое ощущение на самом деле. с одной стороны - годнота, с другой - после Кудыкиной горы такое себе. Вид у животин какой-то уж больно жалостный. Мороз не мороз, но ощущение такое, что кормежка у них такая себе. При виде морковки натурально ломились сквозь решетку.
Зато совсем рядом и какая-никакая animal-терапия. Особенно удивили козлы. практически открыли новую вселенную: теперь я понимаю, откуда взялось выражение "козел вонючий". Запахан от них идет такой, что за километр чувствуется.
Зато лама и гуанако были невероятно рады нам, особенно когда Soul достала морковку. Гуанако приспособилась просовывать губищи через решетку, что что кормить ее оказалось проще простого.
А вот с яком такой номер не прошел. Вообще там есть предусмотрительно сделанное окошко или типа того, руку просунуть можно, но как-то ссыкотно поначалу. На деле як, как оказалось, мало чем отличается от обычной коровы, кусаться не пытается. Наоборот,всячески показывает готовность подкормиться,и отлично понимает, что не надо пугать посетителей Впрочем и морковка ему на один зуб.
З.Ы. Везде висят объявления, что животных кормить нельзя, но я не удержался. Морковка была свежая - инфа 146%