Alfa
хы, а я вот доктора-то и не приметил
смотрел, чтоб папа в управление не вмешивался на всякий случай
FreeMan
я как бы не люблю когда на меня бибикают, и сам стараюсь без крайней необходимости не бибикать
Форум переведен на новую версию движка. Стиль только prosilver и основанные на нем. Галерея сохранена исключительно для истории и целостности ссылок.
Alfa
хы, а я вот доктора-то и не приметил
смотрел, чтоб папа в управление не вмешивался на всякий случай
FreeMan
я как бы не люблю когда на меня бибикают, и сам стараюсь без крайней необходимости не бибикать
Танк, который гуляет сам по себе
Метеор, ничего, когда освоишься, будешь замечать какой длины юбки у девушек на тротуаре
Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
Не надо, пожалуйста, сигналить велосипедистам. Меня это выбивает из колеи. Начинается паника - а вдруг сигналят потому что что-то произошло?
Я кстати именно из-за того что неожиданно бибикают начал ездить с плейером.
Впрочем без зеркала заднего вида на веле я бы не рекомендовал затыкать уши
Сегодня замерил время в пути от ЮЗ рынка до дрожжевого завода на ВАЯх.
40 минут на машине. На веле было столько же
Нет дамы и господа, вел в городе решительно не уступает авто
Добавил возможность зарегистрированным пользователям закрывать свои темы в разделах Минирынок и Вопросы-ответы. Думаю надо внести в правила раздела Вопросы-Ответы пункт, который бы задавал хороший тон - помещать ссылку на пост/несколько постов с ответом, либо вписывать ответ в первое сообщение после вопроса, что позволит не читать всю тему.
Кто что думает?
хммм
идея здравая, но мотивировать юзеров заниматься этим я не знаю насколько это успешно получится.
Имхо это работа модератора
Я же не говорю, что это постулат, за который будет штраф или наказание.
Это следует задать как правило хорошего тона. Тогда и модеру легче будет.
как правило хорошего тона поддерживаю всеми лапами
вот как надо зарываться в полях.
продолжение смотрим в галерее
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
итог всего этого. пришлось идти за трактором. трактором оказалась нива, которая выдернула нас с этих полей.
monah писал(а):вот как надо зарываться в полях.
неее... зарываться надо так:
http://www.vibox.ru/video/12779/#featureVideo ролик метров на 35 траффика где-то... но посмотреть стоит. Съемка и монтаж очень качественные, да и сюжет тоже
мляяяяяяяяя зачет, млин, надо ж было так закопаться. !!!!!!!!!!! жесть....
DM76
Охренеть блин
monah
мне повезло - я успел с чернозема в вс вырваться, зато сел на глину
Правый берег дона это жесть. Там на велосипедах-то колеса заклинивало
DM76, видел я этот ролик. Прикольно так трактор закопали.
У меня отец на рыбалке так КАМАЗ военный 6х6 закопал по самый бампер, бульдозером еле вытащили из солончака, в Узбекистане (прикольно то, что КАМАЗ лебедкой к себе трактор тащил, пока вытаскивали машину). Я тогда малой был, все хотел, что б батя меня на эту рыбалку взял. От лебедки толку не было, ведь степь кругом, да пустыня, ни единого дерева.
А для таких случаев надо возить с собой домкрат, колеса вывешивать своевременно и что-то типа металлических сеток-траков, для подкладки под колеса.
Кстати, при поездке к страусам рекомендую озаботится сими девайсами, ну и лопату ессно, а лучше несколько , а то вдруг что..., а мы будем готовы
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
KEEPER
думаю к страусам если ехать - не лезть на грунт при большой вероятности дождя. Там на косогорах боюсь ничего уже не поможет
А вобще вел рулит. Надо будет повторить туда велозаезд с ночевкой на острове
Метеор писал(а):А вобще вел рулит. Надо будет повторить туда велозаезд с ночевкой на острове
Мне маршрут "туда" зело понравился. Да и обратно хорошо попетляли. Однако при такой погоде есть нехорошее предчувствие надвигающейся Россоши-1 (придется шоссейную резину ставить, как показал тест-драйв по весне )
DM76
при такой погоде россошанские говна автобанои покажутся
Интересно будет ли наш новый хостер просматривать форум на предмет соответствия законодательству штата
ainu в каком кстати штате он находится не помнишь?
Штат Юта. Не знаю нафига бы ему это сдалось.