DM76, я скоро перееду в район к больнице Электроника. Там, если чуть отойти от домов - вполне себе ничего так.
Что касается брождений с рюкзачком - как только разгружу свой 75 литровый пеший рюкзак - могу помочь реквизитом, в том числе горелкой газ-бензин, включая оба вида топлива, теплойдами, одеялом-фольгой, разборной саперной лопаткой, может быть медицинским спиртом. Так же могу снабдить зело зимним самодельным спальником из синтепона. Размер в компрессионном мешке и вес конечно не айс, но он реально греет.
Насчет снаряги надо озаботиться по поводу хранения воды (не в бутылки же ее заливать, чтобы потом откалывать. На майские и то вон лед в котелке плавал), либо ее фильтрации и обеззараживания после топления снега. Здесь могу дать походный фильтр с обеззараживающим картриджем.
Сам здоровьем не рискну, потому что мне сейчас никак нельзя заболеть.
Еще есть идея, высказанная мной в обсуждении снежков и баталий, по поводу пробной постройки Иглу. У меня есть книжка в которой объясняется как это сделать, но еще ни разу не пробовал. Так, чисто для эксперимента.