Подоконница, да, точно, "Кавказ" нас изрешетил градом почти до синяков и шишек.
Мы ж только вернулись, поэтому думаю теперь недельку поотдыхать ........ хотя ........ можно попробовать на Ольшанку/Елецкий съездить и в эти выхи.
С кем? Да вывесим объяву здесь, кто захочет, тот и поедет.
Форум переведен на новую версию движка. Стиль только prosilver и основанные на нем. Галерея сохранена исключительно для истории и целостности ссылок.
Елецкие пороги (Липецкая область)
- Anker
- Сообщений в теме: 12
- Награды: 2
Re: Елецкие пороги (Липецкая область)
-
- Сообщений в теме: 7
Anker, я имела в виду непосредственно на соревнования поедешь ли)
Да, град неслабо поколотил, и все равно сейчас отходняк долбит... Дышать нечем, цивилизация не в радость и тоска-тоска... Или это только у меня?
- Anker
Подоконница писал(а):Anker, я имела в виду непосредственно на соревнования поедешь ли.
Да, град неслабо поколотил, и все равно сейчас отходняк долбит... Дышать нечем, цивилизация не в радость и тоска-тоска... Или это только у меня?
На соревнования обязательно постараюсь выбраться. Правда до них ещё чуть больше месяца.
А "отходняк" нужно лечить как в русской пословице про "клин клином вышибают", нужно ехать в эти выходные на порог, он по прогнозу рп5 (для г.Елец) http://rp5.ru/3057/ru теплее тех что были у нас тобой градусов на 25 (имел в виду температуру воздуха).
Я бы поехал в субботу вечером, 15-го. Если начнут появляться желающие присоединиться - вывешу отдельную тему.
-
- Сообщений в теме: 7
Anker писал(а):А "отходняк" нужно лечить как в русской пословице про "клин клином вышибают", нужно ехать в эти выходные на порог, он по прогнозу рп5 (для г.Елец) http://rp5.ru/3057/ru теплее тех что были у нас тобой градусов на 25 (имел в виду температуру воздуха).
Я бы поехал в субботу вечером, 15-го. Если начнут появляться желающие присоединиться - вывешу отдельную тему.
Блин, ты меня бередишь... страшно хочется, но как-то и отойти надо, наверно, и вроде выходные заняты... Хотя... Ладно, надо еще дожить и чтобы кто-нибудь загорелся
- Метеор
- Сообщений в теме: 3
- Награды: 5
- Телефон: 89202126821
- Контактная информация:
Anker
Вов 15-го таки пейнтбол. Давай на другой день планировать
Танк, который гуляет сам по себе
- Anker
21-23 июня 2013г. Открытый чемпионат Липецкой области по технике водного туризма. Положение: http://www.vodnik48.ru/news/2013-06-21/19.html
- Метеор
- Сообщений в теме: 3
- Награды: 5
- Телефон: 89202126821
- Контактная информация:
Anker
Они нарочно выкладывают инфу за пару дней до времени Ч?
Я бы поприсутствовал, а то мож даже поппробовал свои силы, зная хотя бы на НЕДЕЛЮ раньше.
А щас уже поездку объявил...
Танк, который гуляет сам по себе