Итак, поездка в Волгоград показала некоторую несостоятельность и неудобство туристического гармина применительно к автовыездам.
Посему прикупил себе сей девайс
Работает под навителом, но возможно в него впендюрить что угодно. Тем не менее помятуя как я перепрошил Гармин так, что еле вернул как было, теперь опасаюсь сгоряча лезть в прибор и устанавливать что ни попадя.
Вопрос к нашим пользователям смартов и КПК. Что кроме навителовских карт и софта стоит установить? У DM76 я помню разные карты в кпк есть, мож и мне для под стаховки так же сделать.
Навигатор может сохранять треки в гарминовском формате gpx и навителовском (забыл как называется, дома гляну). Мне как бы привычнее первый вариант т.к. его мапсорс понимает. А есть ли прога какая-нибудь и набор карт для компа, все таки на компе мне пока удобнее планировать и рисовать, а потом сливать все в навигатор.
Или в случае с навителом можно как-то работать с установленной в навигатор картой через комп. В мануале все больше про функции рассказано, чем про то как с ними жить дальше.