ой и ой!
спасибо огромное всем за классный отдых!
Отдельное спасибо Метеору, Виталику
, Альфе, Сканеру за внимание и поддержку. На правах самого нового и неопытного пишу отчет о своей первой велопокатушке. Если вдруг слишком много эмоций, чур, "в пианиста не стрелять, играет -как умеет".
Для меня началось все в в пятницу, когда Альфа собственно озвучил маршрут. И клятвенно заверил, что будут новички,

что гнать не будут и вообще все не страшно. Терзали, конечно, смутные сомнения, что могу и не доехать, собственно , такое расстояние, но если не пробовать, то и не получится.
Как самые пунктуальные , приехали к цирку ровно в 11:30. Там уже были Виталик и Саша. Ждали организатора, но
Альфа честно признался, что он уже поедет к танку, так что не спеша двинули туда.
Бедный 27й автобус... и его водитель.. когда на него дружно надвинулись решительные ребята на велосипедах.. кажется, она даже забыл куда ему надо ехать. Но благополучно добрались до места сбора.
Для меня оказалось просто шоком такое огромное количество присутствующих)) Как то даже растерялась. Зато обнаружились знакомые лица (вот уж не ожидала, что так могут пересекаться разные сферы жизни).
Пока ждали капитана, Метеор успел сгонять

домой за мячом, а я - немного поохотилась

на веломанов . Пока ждали, Сканер предложил дождаться Альфу да по домам..

Зато приехавший командор был встречен такими "жаркими "объятиями, что если бы его потом понесли в БСМП, я б не удивилась... благо, недалеко..
Потом ребята начали обсуждать и я честно призналась , что быстро ехать не смогу, мало опыта и страшно (после автобуса-то!) и сзади раздался голо:"Ну да, на скорости 16 -едет нормально, а на 18-ти - уже отстает")))))))))))))))) на что был дружный и великодушный вердикт "тогда ВСЕ едем со скоростью 16 км/ч"... как приятно -то...