ainu, Метеор, foxy, да, оказалось все куда приятней, чем я поначалу полагал.
Ведь первый раз я встал на лыжи еще с отцом вместе, в далеком 1995. Помню, он тогда мне объяснял, что нужно делать и как вести себя, стоя на лыжах, как на них двигаться.
Потом может было еще пару лыжных выходок, за это время, но я их почему-то не помню. Хотя..., нет, была одна на 9-ке как-то (стою я, в лыжи обутый на чем-то белом...
, осталась только эта картина), вот только какой год это был, я запамятовал, напрочь.
И вот теперь, спустя, может лет 10, так точно.
Пока ожидали Санька, я постепенно стал превращаться в мамонта на текущем морозе, но он все же успел, и я выжил.
А когда началось движение, стало вообще хорошо. И я даже стал получать удовольствие от практического процесса, хотя, если можно так сказать, знал лишь теорию, да и то не всю. В общем, катнули здорово, хотя для моего случая требовалась и требуется, все еще, хорошо накатанная лыжня, потому что местами было вообще нечто, из-за чего я растянул почти все связки, вообще узнал, что они оказывается у меня тоже есть, и разок чуть не сел на шпагат, пока пытался разрулить сцепившиеся лыжи.
Ну, а горки для меня это пока..., в общем я стремал перед спусками..., долго готовился..., и все равно падал, падал, падал и снова падал. Одно хорошо, было мягко, относительно мягко, и не на большой скорости.
А в целом было весело. И я совсем не ожидал, что до белой горы оказывается совсем недалеко добираться, или это может просто потому, что не пешком?