foshe Как себя Trance X показал?
Форум переведен на новую версию движка. Стиль только prosilver и основанные на нем. Галерея сохранена исключительно для истории и целостности ссылок.
2011-04-02 Буераки, реки, раки
Модератор: Alfa
- Метеор
- Сообщений в теме: 5
- Награды: 5
- Телефон: 89202126821
- Контактная информация:
Re: 2011-04-02 Буераки, реки, раки
foshe
угу, с боевым крещением!
Вообще на подвесе без пропедали такой маршрут одолеть - это круто. Я после Гвоздевки вилку заблокировал нафиг.
Суровое начало сезона вышло, прямо скажем. Раньше я делал первый выезд 40, максимум 50 км и по менее заковыристой дороге. Но что вышло, то вышло. Южный ветер, ставший встречным на большую часть пути лично меня ушатал нехило. Правда возвращаться той же дорогой некомильфо, а хватит ли сил доползти от Новоживотинного я не знал. Вернее жопа чуяла что не хватит, но Freeman и мертвого уговорит
Возвращаясь с Медвежьего на развилку к Русской Гвоздевке, я уже перешел в режим бреющего полета, и старался сколько возможно экономить силы, закидывая топку бананы и сырки.
Как ни странно до Новоживотинного докатили довольно бодро, хотя мышцы гудели на подъемах так что хотелось бросить все и пару часов поваляться где-нибудь. А вот после
После за дело снова взялся Мордодуй, и не оставлял в покое до самого Ямного, где уже стало вобщем-то наплевать. Было предложение дунуть в город по трассе, но за Freemanом теперь не так легко удержаться, практически лось ) Решили ехать более извилистой дорогой через Медовку-Ямное. В Ямном двойка ainu-Freeman оторвалась вперед метров на 200, а мы с foshe на последнем издыхании пытались вобще как-то ехать.
Ехал бы я там один - плюнул бы и встал на привал, совсем сил не было. Но в зеркале маячил Миша, значит надо ехать Так через не могу дошкандыбали до трассы, а там уже до города рукой подать. После каждой остановки задница отказывалась садиться в седло наотрез, больно блин. Не спасло даже седло с гелием, типа плюшевое.
Как добрался до дома, помню смутно Проснулся утром. Хочется верить что мне это не приснилось - 103 км по косогорам против ветра со средней 18, с таким результатом можно и на бревет-двухсотку
Спасибо за компанию, до новых встреч
Танк, который гуляет сам по себе
- KEEPER
- Сообщений в теме: 3
- Награды: 2
- Телефон: 89515505139
Кучи км на "танке" по асфальту..., я полагал, что только я на подобное способен (в плане решиться на такое). Но вижу у меня появляются последователи.
foshe так держать!
И не задавайся вопросом, где катать на "танкетке", просто используй для этого весь город и все окружающее его пространство.
Развлекайся! Ведь это же настоящие машины для развлечений.
ЗЫ Белые утеплители, смотрятся просто убийственно классно. Глаз не отвесть. Трупов случаем после вашего проезда мимо не было, от свернутых шей?
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
Alfa писал(а):foshe Как себя Trance X показал?
Да мне вобщем-то и сравнить мало есть с чем =) По сравнению с прежним http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.php?p=78921#p78921 несмотря на больший ход раскачивается заметно меньше, хотя на прежнем стоял аморт с пропедалем.
Каюсь, вилку не блокировал, но было бы интересно поставить сюда аморт с пропедалем и покатать со всеми блокировками
Через пару недель, надеюсь будет возможность покатать по лесным тропинкам и составить мнение о работе подвески.
Метеор писал(а):Ехал бы я там один - плюнул бы и встал на привал, совсем сил не было. Но в зеркале маячил Миша, значит надо ехать
Аналогично :): не наблюдая перед собой рассекателя в виде Сашкиной спины, я бы поддался искушению вызвать МЧС для поспешной эвакуации
KEEPER писал(а):И не задавайся вопросом, где катать на "танкетке", просто используй для этого весь город и все окружающее его пространство.
Развлекайся! Ведь это же настоящие машины для развлечений.
Виталий, я понимаю о чем ты и не могу с тобой не согласиться :) вот только грязь не очень люблю
ЗЫ Белые утеплители, смотрятся просто убийственно классно. Глаз не отвесть. Трупов случаем после вашего проезда мимо не было, от свернутых шей?
Чулки и выбирались с прицелом быть максимально заметным на дороге А еще подсмотрел у Ainu вариант крепления светоотражателей на щиколотках и запястьях. Должно быть очень действенно.
Покатушка вышла здоровская, с утра даже не верилось
А Freeman'a я так и запишу в маленькую черную книжечку с пометкой лось
- ainu
- Сообщений в теме: 7
- Награды: 5
- Телефон: 89191890511
- Контактная информация:
Утро выдалось пасмурным, но обещающим солнечные лучи днем. Кое-кто собирался ехать до места сбора на автобусе, еще кое-кто утверждал, что с утра там такая холодина, что просто жесть - бедняги, они еще не знали, что их ждет!
Подъезжая к авиадуку на пересечении улиц 9 января и Антонова-Овсеенко, я заметил две странные фигуры в велошлемах вокруг костра, одна из которых была в белых чулках. Вскорости фигуры заметили меня и дружественно помахали руками Я понял - это наши! Спустился к ним на полянку, поговорили в ожидании Метеора.
На часах 11, позвонил на телефон с батарейкой - нет ответа, значит в пути. Спустя минут 10 звонок:
- А вы где?
- Мы сбоку моста на полянке.
- Тысяча чертей, а я уже почти на повороте на Придонское.
- ОК. Сейчас будем!
11:15, спешно стартуем и принимаем в команду Метеор-а. Следующая наша остановка - Вышка, дабы перекусить перед заездом и прикупить еды в магазинчике. На сытый желудок разворачивается нехилая баталия на тему "А давайте сразу поедем через Русскую Гвоздевку". Freeman утверждал, что дорога там с малым трафиком и вообще там только одна горка Тут подключились остальные участники с воплями, что первый выезд, надо меньше горок и т.п. Я убеждал, что фуры, которые едут оттуда, едут совсем не из Медвежьего, а очень даже из Русской Гвоздевки. Порешили, что в Губарево перед поворотом решим, куда путь держать.
12:00 возле дорожного указателя, повествующего "Медвержье 10, Русская Гвоздевка 9", снова развернулась дискуссия, которая свелась к тому, что мы сначала едем в Медвежье, а на обратном пути решаем как возвращаться. Дух смятения был силен, но после Мишиных слов "Мне страшно, смотрите какая горка, нам же обратно в нее залезать", я понял, что раунд выйгран: когда мы спустимся вниз, выбора не останется - только вперед на новые косогоры.
Весело слетаем с горки, переезжаем еще замерзшую Ведугу и... О ужас! Я вижу перед собой ФУРУ! Как я ни убеждал, что это все глюки, Илья молвил, что в следующий раз будет спорить со мной
Впереди холмик, за которым самый клевый спуск (по дороге в туда) от Богоявленовки к Раздолью. Так вверх-вниз мы и доехали до Медвежья. До последнего в ребятах жила надежда, что отсюда можно попасть в Русскую Гвоздевку другой дорогой. Оно может и можно полями, но только не сейчас. Посему в обратный путь - Губарево ждет.
Далее Русская Гвоздевка, где был совсем не один спуск-подъем, или нам это уже казалось - половина участников была уже на автопилоте. Тем не менее мы уверенно доехали до Новоживотинного, откуда на последних шоколадках и сырках доехали через Ямное в Воронеж.
Было сложно морально заставить себя не стоять, стартовать, держать хоть минимальный темп в конце пути, но мы смогли!
Как сказал Илья: "Мы надолго запомним это открытие сезона. Оказывается и так можем!".
Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
- KEEPER
Михаил, во-во, из-за грязи я сейчас тоже на танке не катаю ни по лесу (там вообще еще снег) ни по тротуарам (вот там грязь, даже болото местами есть). На хардтейле по тротуарам я пробираюсь пока аккуратно и медленно "переступая", что б особо не замараться, а на подвесе так скучно, да и просто по асфальту скучно. Вот подсохнет и тогда....
А по асфальту на нем на дальняки я в свое время накатался. Для ентого у меня теперь иные агрегаты собраны.
Правда, сегодня на минибревет (сотку) поехал на хардтейле (шоссер пока еще не готов) и по пути туда у меня закончились звезды на скорости в 45 км/ч. Видимо надо ставить вперед звезду на 40 или 42 зуба вместо 38-ми.
Так что взлететь пока не удалось.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Бедный Илья, что ж мы его так все мучаем?
То я его по пескам да болотам и в горы затащу, то вы километрами, буераками измотаете.
Но..., врагу не здается наш гордый Варяг (с)
Или как в армянском мультике про Э-э-хо: Вы меня еще дооолгооо поомнить буууудееетеее! (с).
-
- Модератор
- Сообщений в теме: 2
- Награды: 4
- Телефон: 89081349322
- Контактная информация:
KEEPER писал(а):Бедный Илья, что ж мы его так все мучаем?
Ага, а потом он на бедных шоссерах отыгрываться будет, как в прошлом году. Злыдни вы!
- KEEPER
Alfa, долго въезжал, о каких щоссерах ведешь речь, а когда въехал аж страшно как-то стало.
Может хватит его мучать, а то ведь, действительно, кому-то потом не поздоровится?
-
- Телефон: 9507725790
- Контактная информация:
Спокойно братва! Виталик, а с чего ты взял, что меня бедного замучали? В этот раз я знал на что иду, в отличии от той поездки с тобой в дивы по сильно пересечённой и затопленной местности, это действительно была жесть. А сезон мы в этот раз открыли просто отлично.
"Ту пустоту, которая остается в душе, когда в ней нет Бога, и весь мир не может заполнить". Свт. Николай Сербский