Выноситься на обсуждение следующие мероприятие... Старт 11 рано утром, 12 день отдыха(ползаем по скалам, смотрим разные красивые места можно прокатиться по центру Ельца, тоже красиво) вечером едим шашлык и остальные безобразия вообщем отдыхаем, 13 опять таки рано утром старт обратно, по просьбам трудящися с заездом в Задонск с посещением купальни. Предлагаю старт налегке, с собой палатки не тащим(у меня там домик в деревне ) заброшу туда предварительно пару своих палаток(5 мест)+спальники(3 штуки)+коврики, для желающих есть сеновал, так что спальными местами обеспечу. Собственно едой тоже обеспечу(картошка, там макароны) по пути прикупим чего-нить мясного да овощей. По маршруту по моим прикидкам есть дав пути: по м4(по старой дороге через Хлевное и Задонск) от памятника Славы 150км в один конец, и второй тот по которому катались к страусам в Каменку несколько лет назад, поделитесь как там дорога асфальт, грунт, в каком состоянии была?(надеюсь у когонить остался трек ), ориентировочно получается 180км в одну сторону.
Вот вообщем у меня такое предложение созрело, так как у меня нет опыта организации велопоходов, с удовольствием выслушаю ваше мнение и пожелания
Своих фоток не нашел вот из интернета так сказать для заманухи