Про земснаряды не слышал, но наблюдаю их в этом году с мая месяца каждый выход на Усманку. Один стойт в Боровом (он там с весны - не двигается по-моему - сдох наверно )
Второй туда-сюда ходит между Веневитино и Маяком.
У Боровского моста рыбаков много было, видел у одного пару хороших щучек. Дальше рыбаки попадаться начали только за Кристаллом, что ловили - не видно. Мы не рыбачили.
Про обряд. Думаю это крещение по баптисски. У них там молельный дом где-то рядом. Я не христианин (более того не особо люблю христиан), но даже мне этот обряд каким-то пошлым показался, чем-то неправильным.
Вот так как-то:
Но это, конечно, только мои ощущения.
universal писал(а):Белый... Удачное фото
Спасибо. Это ни разу не моя заслуга Небо серое на протяжении всего маршрута было, а тут нас туча догнала. Я думал из нее снег пойдет, такая она была страшная Но пошел неслабый такой дождь минут на пятнадцать - двадцать. А после дождя на несколько минут солнце показалось. Такой момент упускать нельзя было
Мне всегда обидно было... бываешь в красивейших местах, часто снимаешь - но привозишь фото домой... и сплошное разочарование Не передают фотографии всей красоты и грандиозности пейзажа, поэтому, сколько не рассказывай другим о красоте тех мест где был, поймет тебя только твой коллега-турист наверное