Метеор писал(а): ↑21 июл 2019, 04:33
При этом нам не удалось портировать модуль с репутацией. Как это будет работать дальше - пока неясно.
Феникс вчера вечером принес мне на хвосте ссылку на форум, где это расширение теперь доступно и для нашей версии форума. Репутация воскресла с сохранением всей истории.
Отправлено спустя 11 секунд:
Склейка теперь должна работать. Просто забыл про права.
Так же воскресли медали со всей историей и календарь (без истории и в измененном виде).
Сейчас еще идет период восстановления старых функций, добавления нового функционала и утряски его совместной работы. В частности поэтому не работает ссылка на последнее сообщение, но только в блоке последние темы
Еще местами встречаются соообщение на английском - пока это нормально, т.к. не под все расширения есть русский язык, а переводить я их буду, когда окончательно закончу настройку. Тогда же планирую обновить тему про полезные функции.
Насчет галереи: она формально не умерла, т.к. добрые люди сделали адаптированную версию для php7, но вот мостик, который связывал сайт, форум и галерею при регистрации и авторизации, умер безвозвратно. Есть отдельные решения сайт-форум и может быть форум-галерея, но пока связать их вместе я не могу.