Давно хотел сходить на "Аватара", и сегодня я все же сходил на него.
Да-а-а, фильм меня сам по себе зацепил (после просмотра экранки дома), а в кинотеатре так особенно "заколбасило".
И ажиотаж вокруг него не утихает до сих пор (в кинотеатрах).
Метеор, вчера мне билеты достать так и не удалось, очередяки в каждую кассу были человек по 40. О том, чтобы посмотреть фильм в тот же день нечего было и думать....
Так что было решено вломиться в Спартак сегодня, в мороз..., с раннего утра... (приперся минут за 50 до начала первого сеанса (8.15), в будний день, и все это лишь только для того, чтобы наивно полагать, что людей будет очень мало.
Ох-х, как же я ошибался....
Сразу в кинотеатр не пускали (типа рано еще, закрыт). Пустили лишь за 20 минут до сеанса, когда на улице вместе со мной уже собралась толпа, человек в 70.
Я бегом ломанулся к кассам..., и успел-таки ухватить билет, на одно из... остававшихся пяти свободных мест в зале. Спустя три секунды разобрали остальные 4 места те, кто стоял в соседних кассах.
Но вселенная, как и всегда, была на моей стороне.
Эйва меня услышала.
И фильм, в итоге, был посмотрен.
На этой счастливой ноте, воодушевленный, я поперся в ЕМС-контору и забрал там свою посылку с чейна, затем с почты забрал еще одну посылку с веложелезом из Москвы, и радостный пошел домой их вскрывать.
Вот так вот я посмотрел сегодня фильм.